Когда пора немножко умереть

Вещь, о которой говорят не так часто, но тем не менее, при желании можно догадаться. И забыть. 

Становиться магом - больно, очень больно. 

Сущь может прорезаться частями, за раз, медленно или быстро. Но в один прекрасный момент придется делать выбор - человек ты или нет? У кого-то есть возможность остаться человеком, у кого-то уже нет. И неправильный выбор будет иметь фатальные последствия. 

Возможно, в некоторых случаях это будет повторяться несколько раз и с каждым - ты будешь погружаться глубже и сильнее. 

Схожие по силе и ощущениям чувства и эмоции я испытывала, когда хоронила близких. Потому что буквально - часть вас умирает. Человеческая часть, которая так же отвечает и за связи с социумом. Это не значит, что после этого вы станете абсолютно независимы от социума, и вам никто не нужен будет. Просто взаимосвязи, особенно с другими нелюдьми - будут совсем иные. А возможно, и действительно, никто нужен не будет. 

Это похоже на схождение с ума. На умирание. Сложно понять, что именно происходит. И к сожалению, некоторые латентные маги, которые не смогли пройти до конца, не смогли понять в целом дело, попадали в психушку. 

Хочется орать каждую минуту, чувствуешь себя самым одиноким существом на свете. Но ты есть сам у себя. Есть свой прекрасный внутренний космос. 

Да, инкарнация это смерть. 

Часто этот сюжет может встретить в мифах или сказках - когда главный герой или спускается в подземный мир и возвращается обратно, либо он буквально умирает, но его воскрешают (живая и мертвая вода). 

Лично мне помогало общение с животными, как ни странно, но для сущи ближе именно они, а не люди или другие нелюди. Именно в момент перехода. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened