gripsyfox (gripsyfox) wrote,
gripsyfox
gripsyfox

И ещё про отношения

Про маг. практику в отношениях. Два из самых часто встречаемых вопросов в практике: «что делать с отношениями?» и «мы все такие будем вместе?».

Это нормально и в этом нет ничего плохого. Когда человек задается этими вопросами, он как минимум понимает, что что-то в этом не так. Ответы на эти же вопросы чаще всего не предсказуемы до конца, точно и полностью.

Почему? Просмотр ситуации – уже влияет на то, что она изменится. Это вопрос не об одном человеке, а двух. То есть фактор внезапности умножается на два. И ещё на два.

Чаще всего видно точно, какие-то глобальные вещи – будь то, что партнеры в паре категорически не подходят друг другу и надо разбегаться, что есть кармическая связка, или что не все вопросы между людьми были решены.

Второй момент – не всегда видны сроки, когда «все будет хорошо». На моей личной практике неоднократно было что при просмотре: конфликт, трудности, потом примирение и союз восстановится. А по факту, в жизни, пара разбегается, в промежутке могут даже встречаться с кем-то другим, и вот, спустя какое-то время они вместе и вот оно «все хорошо». Это значительный для кверента, но не очень для высших сил, вопрос. И что не мало важно, не всегда предсказуемый, для того, кто просматривает. Но это нарабатывается практикой.

И просто в рамках совета, который вы можете проигнорировать:

В отношениях всегда виноваты оба. Хотя я и не люблю слово «вина». Не ставьте мудаком одного из партнеров. Не ставьте себя мудаком в отношениях. Не делайте себя чудовищем. Если один себя как мудак, а второй лапушка-заечка-все отдавал, терпел – значит, так было надо. Карма есть карма. Скорее всего, тот, кто был лапушкой – либо должен был научиться наращивать броню, либо, в прошлой жизни как раз был тем самым мудаком.

И любые отношения можно выправить. Особенно, пока все живы. Да даже если кто-то умер – просто это займет больше времени. Неисправимых вещей нет. Вопрос только в том, что это не всегда целесообразно.

Tags: отношения, практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments